COME AVETE VISTO ABBIAMO INSERITO UNA SEZIONE PROTETTA! L'ACCESSO è RISERVATO SOLO AGLI UTENTI AFFEZIONATI, LE PERSONE CHE PASSANO SPESSO QUI E CHE HANNO DIMOSTRATO AFFETTO NEI CONFRONTI DI CARMELA! SICCOME NON RIUSCIAMO A RICORDARCI I NICK DI TUTTI GLI UTENTI, CHI VUOLE ESSERE ABILITATO LO SCRIVA QUI!!! I MESSAGGI CHE CARMELA HA LASCIATO SUL FORUM LI TROVATE SOLO IN QUELLA SEZIONE!!!
Group: Utenti speciali Posts: 336 Location: Napoli
Status:
Ciao a tutte !!!!!!!! Ieri mi sono registrata, ma nn ancora riesco ad accedere alla sezione protette. Cosa devo fare??? Risp x favore, grazieeeeeeeeeee
scrivete la vostra richiesta e noi dello staff ne parlemo! MariaNapoli mi dispiace, ma per ora non possiamo abilitarti! continua ad essere presente nel forum e sarai abilitata sicuramente!!! Alessandra x te ne stiamo parlando!!
Alessandra x te ne stiamo parlando!!EHHH SPERIAMO BENE MA STATE RILEGGENDO TUTTI I MESSAGGI'COME FUNZIONE?EHEHEHEHEH
RICHIESTA KIEDO DI ENTRARE A FAR PARTE DELLA SEZIONE PROTETTA DELLA DOLCISSIMA CARMY,PERKè C TENGO,MI INTERESSA VERAMENTE,SONO SINCERA.... AHHH E DOBBIAMO SEMPRE SOSTENERLA E NN METTERCI CONTRO GIGI MA CONTRO...EHHMMM UMMM,VA BEH SI è CAPITO EHEHEHEHEHEHEH
MASSIMO TROISI=x sempre nel mio cuore...[IMG][/IMG][IMG]
GIGI 6 TROPPO BRAVOOOOOOOOOO,LA TUA MUSICA=LA MY FORZA TVTTTB[/IMG]
non ti preoc x te mielosa,cioe alessandra,helena,nahal...si sta discutendo x maria è trop presto ...mentre voi siete da parecchio iscritte. state tranquille...
non ti preoc x te mielosa,cioe alessandra,helena,nahal...si sta discutendo x maria è trop presto ...mentre voi siete da parecchio iscritte. state tranquille...